Одуванчик

Греет солнце золотое ,одуванчики цветут.
Одуванчик я срываю и желание вплетаю.
Ты плетись, плетись веночек,
чтоб был рядом мой дружочек.
Чтоб мы вместе с ним встречались,
радугой любовались ,после сильного дождя.
Ты плетись, плетись веночек
Чтоб был счастлив  голубочик
Помнил как в любви купался,
помнил как со мной встречался.
Так сидела и вплетала .
Если хочешь можешь ты одуванчик свой вплести.
И желание загадай, только мне не открывай.
Как исполнится скажи,  буду рада от души.


Рецензии