Сонет 17. Немая близость

Немая близость всегда рядом.

Любили нежно страстно.
Расстались под конец.
А хочется продолжить.
Романа блещет свет.

Мы ищи и находим,
А всё это не то.
Потом мы немо бродим,
Ища лишь одного.

Любви что снами сталось.
От той любви тоска.
Находим выпиваем,
Но видно не до дна.

Любили и расстались,
А остались рядом.


Рецензии