Горизонт

Он солнце выносит на блюдце,
Целует в макушки леса;
К нему стаи птиц бездумно несутся,
С него подступает гроза.

К нему устремляются взгляды,
Он вечный губитель надежд,
Как след от багровой помады,
Ломает семейную брешь.

Пустые слова, обещания, клятвы
Спасают в цунами как зонт.
Любовь твоя существует навряд ли,
Она словно он. Горизонт.


Рецензии