Доводить до ручки

Мой принцип - доводить до ручки
    Любое дело и потом
        Его свершать как можно лучше!
            Сейчас, однако, не о том,

А об истории недавней,
    Случившейся, нет, не со мной,
        Где вечно есть какой-то крайний,
            Кто может стать, вполне, тобой!

Кому подобное потребно?
    Грехи чужие не нужны!
        О, непрощаемая вредность -
            Калечить праведные сны!

Мой принцип - доводить до ручки:
    У лени праздное дитя.
        Он доброму, увы, не учит,
            Но злому тоже не в братьях.


Рецензии