Разве так можно сильно любить?

Разве так можно сильно любить
До неудержимой дрожи в коленках;
С ума от разлуки сходить
Словно в больничных застенках?

Разве так можно сильно любить
И быть на многое готовым,
Словно пёрышко по небу плыть
Таким лёгким и невесомым?

Разве так может  быть всегда:
Даже пустошь становится раем?
Разве можно гореть как звезда?
Только мы вдвоём об этом знаем.

18.05.2017


Рецензии