Вслух

   Всем грустно оттого, что весело тебе

Девочка моя, приласкай меня.
Позволь забыть проблемы,
Почитай Лема вслух.

Пофантазируем вместе с места не сходя 
Топливо из воды и мы уже в пути.
Прыжок в Антарктиду и Тибет.

Закажем обед :вкусен расстаявший
лед.Белых медведей немного, меняют окраски.Северное сияние

увлекательнейшее занятие.Браслет из колец Сатурна твой талисман.
Талию обовьешь орбитой.

Плавно сместим Эквадор.Никчему
раздор.Сомбреро ветхое.Вспомним
язык на котором щебетали все.

Никаких разногласий Анастаси.
Библиотеку Александрии перевели
без нас на диск.Она не горела

и не тлела .Не желают,чтоб знали
То,что привелок потопам на Земле.
Серые гуманоиды.Натворили вы дел.

 Out


Рецензии