Nostalgie

Бар «Оболенский»,
Кофейня «Волконский»
В проезде Солянский
Вблизи от Кремля.

Форбес, как Собес,
В Подколокольном,
Макдональдс на Пушкинской,
АндерсОн на Страстном,

Где те волшебники,
Заколдовавшие
Воображение
Бедных людей,

Часто не слышавших
Жизней истории
Сладких фамилий,
Что манят к себе –

Вдруг здесь приятнее,
Слуху так нравится
Музыка имени,
Незнакомого мне…


Рецензии