распробовать бы губ твоих

распробовать бы губ твоих. узоры
трещин — перепутья в ягодном лесу.
карамельные прикосновения. —
желанное постоянство в быту.

сделайся мне ближе, ближе остальных и прочих!
обозначь всех девушек длинным прочерком!
вцепись изо всех сил, прижмись как можно крепче!
чтобы как можно дольше мы оставались вместе.

закрой глаза. грудью подайся вперёд.
из пальцев наших рук рождается книжный переплёт.
дыши томно, глубоко, со вздохами — чтобы я слышал.
где бы мы ни были: в подвале, в подъезде, на крыше,
мы поцелуями гоним всех. экспрессом в другую вселенную:
обнимать лицо — бронировать билет. гладить шею —
зайцем вскользь полицейского.

в чудном сближении,
в изящном танце на двоих,
я не хочу, чтобы позже
наши губы представляли диптих.


Рецензии