Путь

Ты просто начинай идти!
Без остановки, без оглядки,
Среди сокровищ на Пути
Немало будет сладких!

А те, что горькими сперва
Покажутся уж очень –
Пройдёт лишь время, и тогда
Поймешь урок их точно!

Увидишь, что совсем не зря
С тобою это приключилось,
Чрез испытания ведя,
Тебя так жизнь учила!

И вдруг молчание внутри
От осознания родится,
И благодарность из души
Потоком к Богу устремится!
18.05.2017


Рецензии