Синергия

Синергия — вместе, а не врозь.
Сила  чувства, данного нам Богом...
Расцветает в обрамленье роз
За моим и за твоим порогом.

Синергия — нежность двух сердец,
Музыка размеренного ритма.
Двух сплетенье золотых колец,
Как в поэзии мелодия и рифма.

Синергия — пара лебедей,
Белых крыльев легкое касанье.
Что цветам подобны орхидей.
Звезд двойных на небесах сиянью.

Синергия... счастье не сбылось,
Нам её постичь не удалось.


Рецензии
Красиво и...загадочно. Синергия, что это: река, местность или ещё что-то?

Михаил Капустин   01.06.2017 22:11     Заявить о нарушении