Смотри своими глазами

Мы смотрим одинаково: глазами, одним и тем же воздухом дыша. Но есть и разница, поверь. Рисуем мир различными мазками, решая как смотреть глазам и внять ушам .Ты видишь стену, я вижу дверь.


Рецензии