человеку нужен ровно год

человеку нужен ровно год
чтобы в итоге пососать х1й
чтобы пожалеть о том что привело к минету
чтобы дедуктивным способом найти корень проблемы
и избежать реплея

но мало кто придет к тому
что корень — сам человек
то бишь
сосать х1й — вполне естественный процесс


Рецензии