С красивыми не встречайтесь...

С КРАСИВЫМИ НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ,
БУДЕТ С ВАМИ РЯДОМ   БЕДА.
С ПОКОЕМ  СВОИМ РАСПРОЩАЙТЕСЬ,
БУДЕТЕ В СТРЕССЕ ВСЕГДА.

ПУСТЬ  КРАСОТКИ ПРОХОДЯТ МИМО
И ДРУГИМ  ДОСТАНУТСЯ,
ВАМ С СИМПАТИЧНЫМИ БУДЕТ МИЛО,
А СТРЕССЫ  В СТОРОНЕ ОСТАНУТСЯ.
www.7verst.ru


Рецензии