Удивляет вновь и вновь

Я – экстрасенс, читаю мысли
Котов, собак, ворон, людей.
А после, это излагаю
В интерпретации своей.

Весь мир настолько необычный,
Что даже трудно передать.
То, что прочел, не все прилично,
Не все возможно описать.

С людьми по проще, все понятно,
За исключением чудес,
А мысли живности неясны.
Какай-то темный дикий лес.

Там есть душевные порывы,
Там есть истерика, любовь.
Не хуже нас, не все красиво,
Но удивляет вновь и вновь.


Рецензии