Учительнице

Эпос,лирика и драма,
Их мы знаем наизусть,
Вы для нас вторая мама.
И прощаться с вами-грусть.
Мир поэзии и прозы
Вы открыли для нас всех.
Вы стирали наши слёзы,
Вы пророчили успех.
Русский нам с трудом давался,
Мы учили всё-всё-всё,
Ни один из нас не сдался,
К ЕГЭ готовы на все сто!
Любила я литературу,
Учила строки наизусть,
Вы прививали нам культуру,
Было сложно-ну и пусть!
Учили больше,чем в программе,
Учили человеком быть!
Я благодарна вам,как маме,
Я вечно буду вас любить.
Нам жаль ,поверьте,расставаться,
Но помнить будем мы о вас,
Писать вам будем и встречаться,
И вы не забывайте нас.


Рецензии