Слова, слова...

«Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого».
Евангелие от Матфея, гл. 5:37

Какая скорбь от лишних слов! –
Душа вся в тягости безмерной;
И ценишь Истину вселенной,
Где Бог-Молчание-Любовь.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии