вероника

я согрелся дважды
снаружи и внутри
меня мажет с тебя
вспомни и умри

от чрезмерной любви
или от того что не хочешь любить

не колоти

вспомни. не умирай
не умирай. прошу
береги тот самый лютый шум
с полок стеклянных в нашем общем интерьере
ты меняла мои прерии

волшебница. с твоих плеч сыпется пепел
а тебе память стереть бы
память стереть бы
память... бы...

и не придется больше выть на обои
нам обоим

где развязка — там был узел
а не кинозал

и ни черта не ху1вый роман

обрывками скал
мы все движемся к красочной эпитафии
а я устал

представь, что любовь — это все что осталось
а ты все клацаешь
и хватит рвать клапаны все и сосуды
...или я не хочу признавать, что сдулся

тяжелое чувство

я бы дрался дальше
но видимо мои разбитые кулаки принимают за фальшу
но видимо не видно меня
видимо
ты кал

извини, но ты говно
иди к черту. иди нахуй


Рецензии