***

Любовь...грусть...одиночество.
Непростая цепь обычных слов.
Счастье;,потеря,боль.
Что-ты находишь в них?
А душа скребётся муках.
Ища на один вопрос ответ.
Почему все так:сперва любовь,потом лишь боль,муки апогея всего


Рецензии