Бабья весна

Существует ли бабья  весна?
Проявляется  ль чувства  разливом?
Не волнует, увы, Луна
Улыбаясь в окно лениво...

Расцветают весной лишь коты
И поют  по дворам беспрестанно
И высокую ноту берут
Певцы- болтуны окаянны...

30.04.2017


Рецензии