Россия? Куда мы пришли?

Мы проложили путь в никуда,
Потеряли тот свет, что светил нам всегда.
Бежали так долго, забыв про судьбу
И путь наш далекий накликал беду.

И вот перепутье, опять мы стоим
Какую дорогой вновь побежим?
Все безразлично.  Ведь нету пути.
Два тупика не дают нам пройти.


Рецензии