Ледяные Дельфины и Весна

;Ты разбудила в нас всех чувства,
;Покорены тобой Весна
;И в нашем ;)Доме снова пусто,
;В ;)Нём бродят: Пыль и Тишина..

;Забыты: Скайп и Интернет,
;Мы на работе - нас ;)Дома нет,
;А после мы идём ;)Домой,
;Но вновь встречаемся с Тобой..

;Возьму/Куплю Гитару и на пляж,
;Скажу парнишкам:"-Спинку смаж.."-,
;Они все смотрят на меня,
;А я? Пою Дельфинам ;Песни; я..


Рецензии