Торопись медленно

   А что такое перед нами с большими серыми ушами, с опущенною головой?Ой,это наш осёл пришёл домой.Упрямец, с места не столкнёшь, к обеду никогда не опоздает, но умный - в гору не пойдёт, кривые тропы выбирает.Мне у осла бы поучиться, чтобы не рваться напролом и наобум не ставить рамки, чтобы позднее их ломать и удивляться,  тому, что люди так страшатся несбыточного достигать,размеренный предпочитая шаг, стремительному атакующему маршу.


Рецензии