Хозяйка над тобой

Алгоритмы создаём мы вместе,
Но хозяйка над тобой твоя привычка,
Будь с людьми всегда ты честен,
Благородство Душ, к сердцам отмычка!
(19 мая 2017 года)

Мы незаметно сами создаём своих "богов-привычки".


Рецензии