Проснись!

 
Проснись!
Твоё время давно на исходе.
Враг не на пороге, он в доме твоём.
Вставай!
Позаботься о собственном роде,
Здесь есть только ты околдованный сном.
Узри!
Тот, чьим голосом ты убаюкан
К дверям твоим ловко ключи подобрал.
Спеши!
Скоротечное время сегодня, союзник не твой, ты его потерял.
Запомни!
Теперь всё решит только сила,
Сражение - закономерный финал.
Готовься!
Безжалостен хитрый противник,
Он долго повадки твои изучал.
Сражайся!
Будь дерзким, не думай о смерти
Живому трофей, мёртвый сраму не имёт.
Воскресни,
Не одержавши победу, под новым ударом пусть недруг падёт.
Иди,
На алтарь принеси свои требы,
Ты правнук богов, твои предки с тобой.
И помни всегда!
Трусость это измена! Будь стоек, ты Ас, а не жалкий изгой!


Рецензии