ГКК. В

глубокий красный каньон,
красивые красные стены (с прекрасным обойным принтом);
я люблю настоящий свой дом, эту маленькую вселенную,
хранимую орлом;
я пошлю тебе крик: "привет!"
и сладкий поцелуй;
я люблю тебя, мой каньон!
вперед, в красный млечный путь!


Рецензии