автоответное

группа захвата вышедшего один на один
из себя самое из своих лубяных глубин
с одним из тех кто остался в тебе не выпер
взял огонь на себя (переходящий вымпел)

группа поддержки тех кто вовне, смыкаясь
плотным кольцом жаля и пресмыкаясь
душат и давят костно дробя в мучную
пыль и беспылье - скопищем и вручную

группа риска группа продлённых суток
группа идущих маршем, следящих за всем из маршруток
цирковая труппа стихоремесленный цех завода
и живая вода из местного водопровода...


Рецензии