абрисы 3

/ я пытаааюссь /



<надоело>

разные, но абсолютно глупые аватары
короли с картонными коронами
макияж — тонами, деньги — океанами
и никто не может сказать, зачем это надо

сырые дети ходят в школу
дети вырастают в клерков
клерки кушают дорогие эклеры
и становятся выше 'обычных' клерков

дерьмо

***

<извините>

извините, но вы не гуляете ночью
так что вы можете сказать мне про жизнь?
извините, но вы нервный очень
что расскажите о любви?

***

<утреннее>

город обрастает какими-то ненужными людьми
точно так же, как волосами бритая голова
измазанный красками, бреду домой
смотрю прохожим в глаза
...
пустота :(

***

<сегодня>

мечта ситцевая вчерашнею ночью приснится
во вчера ведь мелочишься
глупые завтра-послезавтра, а сегодня — в аут катится
переливаясь слезами зависти:
к вчера и завтра
вот

***

<будни>

вечер. лампа вентилятор
свет монитора листок бумаги
ластик карандаш фломастеры
рэп

утро. будильник звонки
ванна кофе футболка
дверь работа метла друзья
домой. наушники плеер

день. компьютер звонки солнце
дела идеи прогулки
музыка рисунки шутки

вечер. репит

/ депрессивно и лживо. случайность /


Рецензии