Когда расцветет сакура

Когда расцветет сакура,
Новый придет день.
День, когда выйду из Ада,
В мир без ужасных потерь.

Когда расцветет сакура,
Смогу улыбнуться сама.
Забуду всех тех, кто был рядом,
Перепишу имена.

Когда расцветет сакура,
Начну свою новую  жизнь.
Куклы со мной останутся,
Мелки и карандаши.

Когда отцветет сакура?

Когда отцветет сакура,
Я точно смогу ожить.
Среди лепестков и запахов,
Найду свет своей души.


Рецензии