Сонет 16. Любовный осадок

Любовный осадок хранится в памяти.

Любили и расстались.
Встречались и любили,
А после позабыли,
И думали о том.

Потом принарядились.
Отчаянье близко.
Любовь кружится рядом,
Но нет уже её.

Потом опять взгрустнулось.
Хранили счастья дни.
Осадок оседает и иногда
Взрывает от прожитой любви.

Осадок он в памяти на дне,
Когда мы вспоминаем.


Рецензии