Прости!

Прости меня, но я люблю тебя
И каждая клеточка моей
Души не может без тебя.
Мое сердце взрывается при виде твоих глаз.
Мне одиноко без тебя и твоих веселых фраз.
Я понимаю, что мы не можем быть вместе,
Хотя надежда есть в моем сердце.
Твои руки мне снятся опять
И каждый раз я хочу понять,
Почему не могу забыть тебя.
Слезы градом текут по щеке,
Но тебе все равно, ты не вспомнишь обо мне.
Боль в душе не может уняться.
И все больше я думаю подняться
На стул мне, накинуть на шею веревку,
Хоть будет больно мне и неловко,
Сделать шаг вперед, закрыть глаза.
Ты извини, но больше нет меня.


Рецензии