Времена года

Вновь за окном дождливо-ветрено,
В руках вновь стынет чашка чая,
И мысли улетают медленно
Туда, где ни конца, на края...

Туда, где сонными глазами
Друг в друга с нежностью заглянем.
Я принесу тебе наш завтрак,
И вместе выпьем чашку чая...

Там наше солнце было ярким -
Всегда теплом нас укрывало,
А может поцелуем жарким
Меня ты часто согревал...
                Не суть...

Но холода стального в нас не было -
В нас было лето.
Сейчас, похоже, близко осень,
А там зима с ней рядом где-то...


Рецензии