новые кеды

новые кеды.
много ли значат?
но только попробуй запачкать
носок или торец
какой-нибудь дрянью
я тебя прибью

новые кеды —
как новый мотор
прохудавшей машине.
прямо в упор!
     —мизинец не давит?
     —прямо в упор!
     —ну что ж, до свидания!
задвигал
завёл новый мотор

новые кеды —
как иисуса подарок
старые брякнул в аут

не, нуачё

на новые кеды
брат, будь добрее
скости мне лишнюю сотню.
ведь где нулей больше
число красивее
а в тысяче больше, чем в тысяче ста:
там их три, а тут их два!


'в новых ли кедах
идти на работу?'
дилемма-дилеммой дилемм.
'жалко же будет
пылью
кормить мои новые кеды!'
дилемма-дилеммой дилемм



новые кеды
старые ноги —
новая кожа
на старых костях


мужчины костяк — его обувь
мужчины носят обувь для дам

/ ...бам! /


Рецензии