В. С. Б

Вас с днём рожденья поздравляю,
Успеха и здоровья пожелаю.               
Сердечных, добрых вам друзей
И много, много ярких дней.

Я вам, спасибо говорю,
Что в жизнь попали вы мою.
Вы искренний и милый друг,
Побольше, нам таких подруг.

Вы очень славный человек,
Мне нравится ваш тихий смех
И деликатность в разговорах,
И помощь, с властью в моих ссорах.

За книгу вас благодарю,
Там то, что я как раз люблю.
Мне нравится ваш взгляд на жизнь
И  я в душе прошу, «держись».

Прийти хотела к вам на чай.
Хотела вам сказать «встречай».
И стих о вас вам почитать,
Но время подвело опять.

      20. 04. 2013 г.


Рецензии