Делать вид, что не делаешь вид

Делать вид, что не делаешь вид
Отвлекает от важного каждого,
Кто вполне себе сыт,
Кто достаточно спит,
Кто ругает нахала вальяжного
За неспешность, любовь к мелочам
И задумычивый храп по ночам.

Делать вид, что не делаешь вид
(По частичкам теряя себя)
Так привычно для тех, кто звенит
Так привычно для тех, кто звенит...


Рецензии