пэл, сдвб, цр

/ старое-доброе /


плюс один
патологический эгоизм людей в геометрической прогрессии растет
не нужно формулы, чтоб рассчитать с листка, что конец уже идет, грядет
не скрыться в бакалее и в бункере не скрыться; даже одеялом душным не укрыться!
и не выйти на поле боя, в руках держа уважение и понимание
все это вышло из моды — как джаз — и очень плохо, что мораль устаревает

теперь плюс два
ваши айфоны и айпады, плееры и мониторы — все уже забыли про книги и пинг-понг
стив джобс — теперь ваш бог, молите и учите биографию его
а кто ваш пастырь? неужто тот с яблочком забавный телефон?

и три
человечество ушло на дно — возможно, цивилизационный регресс
и я не удивлюсь, если на тв приставку поменяют на 'про-'
не удивлюсь, если в школе на истории расскажут про отличную, демократичную страну — россию!
не удивлюсь, если кто-то мне закроет роттттыол вптж мдлр ннннн


Рецензии