Завещание

Я хочу, чтоб не больно.
Я хочу, чтоб не страшно.
И чтобы недолго.
Неважно, что дальше.
Я буду спокойной,
я знаю, как надо.
Без горечи в сердце,
без желчи и яда.
Вы мне обещайте,
откинув стыдливость,
Что вам без меня
будет только счастливей


Рецензии