Жизнь

Мы думаем, что жить нужно правильно
По совести, законам, заветам Бога
Но мы забыли, что жизнь одна…не правда ли?
И не отмерено ее  два срока
Зачем все эти рамки ,кандалы, оковы, мнения?
Равнение на людей, придуманных авторитетов.
Ведь жизнь пройдет  как сон, в одно мгновение
Оставив на плите лишь оттиски портретов
Что  деньги? ..Вообще себя Вы слышите?
В  костюме из доски  нет вообще  карманов
Из жизни просто  Вы богатую  картинку пишите
Себе во вред и людям алчным на забаву
Сотри все    нормы, что вложило общество
Живи  душой, не чьим то глупым  мнением
Открой глаза,  впусти любви художество   
Тогда услышишь  сердца радость пения
Узнаешь  истинную жизнь , без подражания
Где жить легко…и где внутри  тепло
Где Ты есть Ты, а не чужие ожидания
И что пути уже обратно не дано.


18.05.2017


Рецензии