Приправа

Жгет пустыня песком,а ведь была полна воды.
Где эти льды , растаявшие айсберги , динозавры и носороги.
Плывем одним маршрутом. Да,я шут ,я тиран.

Потирая руки, дарю обман. Блеф мое кредо.
Сидеть напротив леди,угождая ее капризам
И быть для нее подопытным призом.

Увольте . Путешествие с рюкзаком , волосы в пыли и
награда глоток воды. Рассказ бывалого бедуина и костер.
Он на язык остер. В смысле костер. Ах, да Прометей.

Со своей печенкой в мифах .Перезагруз . Ценный груз
Это приправа . Ей не нужна дорогая оправа.
Она глюк . Спецэффект. Напомни чей проект.


Рецензии