онлиyourself

я дворник
и я плохо отношусь к своей работе
вот поэтому мой город в мусора горах

мой город —
город гопоты и быдла
вот поэтому здесь не пьют ничего кроме пива

ппс стопорят гениев
стопорят простых ребят
на кителе не сходятся пуговицы
вот поэтому — акаб

рубашечки в клетку
тусуясь в тату-салоне
забили себе канарейку
где-то в районе попы;
вот поэтому они — мода

где-то собрав стадион
вокалист орет текста
— которые, возможно, не он написал —
вот поэтому он — звезда

нос картошкой-борода
очки-сощуренные глаза
как трудолюбивый муравей
вот поэтому он — еврей

листочки-твердый переплет
так и просится прыгнуть в руки
поэтому записная книжка —
способ манифеста в рупор



ты — идиот
вот поэтому твоя жизнь —
мусор и говно


Рецензии