растреллиевое

вот выпил бутылку портвейна 
приговоренный к вечному расстрелу 
твоими словами и взглядом 
так я лег и медленно умер 
на идеальной улице растрелли 

как прометею клевали печень вороны 
отрывая куски, которые вырастали за ночь 
за то, что он ничего не понял вовремя 
за тех поэтов, что были проданы! 
собираю рюкзак и двигаю отсюда прочь 

мне здесь больше не рады 
и я всю эту злую ненависть понимаю! 
картечины больше виноградин 
плоскогубцами из телефонного сердца 
ржавые вынимаю


Рецензии