Помню дивный разрез...

Помню дивный разрез глаз,
И короткой юбки разрез!
Жаль, что нет её рядом сейчас,
А не то бы завёл в лес.
С ней одной бы плутал там,
Заходил бы порой далеко.
Для других, это точно, срам...
И его не прикрыть рукой.
 
Нет её и не будет, увы,
Это просто мечтаний плод.
Мимо окон несутся столбы,
Кружит жизни круговорот.
Вертит ветер фонарь... И летит,
В даль по небу, шальная звезда.
И никто мне не запретит,
Прыгнуть в реку жизни, с моста...


Рецензии