похож на человека...

похож на человека и даже прилично одет
формула невидимости для патруля
пальто уместно на фоне заюзаных кед
в первый морозный день октября
в потайном кармане греется зелье
впрочем, ширпотреб по сто за нольпять
прошу, простите меня за это веселье
позвоню и скажу: сегодня я буду гулять
приглашаю каждого, всех, кто в силах
пить эту отраву без гримасы и повода
даже взял вино для эстетов и еще пиво
я ж в одиночестве повешусь на проводе
простая витая пара шестой категории
через нее я призвал весь свой народ
народ не пришел, я один в крематории
сжигаю переулки, проспекты и год


Рецензии