хлопьями

/ чтобы поехать башкой, не надо вокзал /




стихи усыпаны рифами а не рифмами
и на рифлёной поверхности вкус картошки фри
антошка-татошка сочиняет свои рома плачет по подушкам
хлопьев
а кто-то любит скрежет девятин

прямо сейчас
кто-то с советами купидона лишает девственности дочку
вот прямо сейчас
кончается дождь начинается град
хлопьев
прямо сейчас
смехом лечат рак
а ты — прямо сейчас — читаешь абстракцию
что-то лечишь тоже походу

жжжизнь

бормотать себе под нос текста как будто из-под горелки -- штампами
и на ассонансе ложно базироваться ведь нет ассонанса
ничуть
чую нутром на слог 'чу' чудовищное следующее слово
...
чу-дно

залить молоком розетку вместо заполнить её зарядкой
без плясок влюбляться -- весна спасибо
осень — пласибо (или плацебо) методом
залижет рваные-колотые раны если самостоятельно
не зализал
хлопьев

блять

переворотить взбунтоваться в ресторане кавказской кухни
принеся суп цвета красного
хоть и чуду с творогом хорошее, стоит попробовать с мясом
друг если предлагает

возьму целую пачку балетных пачек
и предпочту раздарить старикам с сигаретой в зубах
меня поймут те кто насосом социума подкачен
и лопнет скоро — со звуком трескающихся
хлопьев

ставлю точки часто потом бэкспейсом навожу полупорядки
ряды буковок ставлю как генерал в армии — рядами
объявляю дедовщину и наказание всем за цвет листвы тростникового дерева
бекспейс бекспейс бекспейс
и заново строю деток-кадетов

скоро бежать из дома как форест от самой страшной машины
ночь близко

всё

пока

/ хлопьями /


Рецензии