Стихи А Мачадо

Мальчишкой сидел я в сторонке,
Читая стихи Мачадо,
Печали их одинокой
Душа моя была рада.

Весна надо мною кружилась
Ласточкой в поднебесьи,
Я слышал в шуме цветенья
Испанские тихие песни.

Прошли незаметно годы,
В юность закрылась дверца,
Но не закрылось для песен
Мачадо мое сердце.


Рецензии