Холодное сердце

А сердце не укроешь мягким пледом -
Так холодом его заволокло...
Но знай: мои закаты и рассветы
Подарят света счастье всё равно!

И новый день как чудо наступает!
Мой мир окрашен в яркие цвета!
А сердце...Постепенно,но оттает-
Ему погибнуть просто так не дам.

А тот "кретин,который будет снится"
Ну что ж...пускай в мои приходит  сны,
Но лишь тогда,когда совсем не спится
Ему под песнопения весны....


Рецензии