нака нал

осень - пунктуальная тварь!
магнитофон опять жует ленту 
как ты мои нервы 
магнитофон электрический 
а ты? 
вот я - никакой 
практически
и если б я знал 
что все так будет 
никогда б не пошел на канал 
читать стихи незнакомым людям


Рецензии