Кадр о кадрах

-Вы кадровик?
А можно с вами подружиться?
 (Помнусь в дверях,
  Достану шоколадку).
Не думайте плохого,
Я не предлагаю взятку.
Хоть вы и скромный винтик
В наших, так сказать, курантах
И… да вот возьмите
Очень важные бумаги в этих папках.
 (Вы - серый кардинал).
Вы очень важное звено!
Всего хорошего!
 (Она все собрала и под сукно).


Рецензии