Щёчки кровь с молоком

Щёчки кровь с молоком
На морозе горят.
Вот в такой же денёк,
Ты на свет родилась.

Видно мама твоя,
Как на сносях была,
Белым снегом с утра,
Утиралась всегда.
    
Вот и выросла дочь
И мила, и умна,
Видно добрый Мороз,
Одарил всем тебя.

       1991 г.


Рецензии