Выход

I
Как медленно
сегодня плывут облака
Я без тебя и жизнь легка
Тебе сказала я прощай -
теперь смотри издалека

Земля оставалась вдруг
И я не враг и ты не друг
Я соберу себя сама
Не замедляйся Земли круг

Вот пару фраз тебе теперь
Увы моя закрылась дверь
Во все, что я скажу сейчас
ты мне - поверь

припев
Выход там
Не броди, не броди по моим следам
я не стану, не стану тебя прощать
сердце просит тебя больше не знать

Выход там
Не беги, не броди словно  по пятам 
кончен бой и ничем не могу помочь
уходи, уходи, уходи - прочь

II
Я рядом, но
Наши расходятся пути
Ты потерял меня, прости
Возврат в ту жизнь недопустим
Пора друг друга отпустить

И с каждым днём все больше "НО"
И жизнь похожая на сон
Закончилась - как в том кино
Наверно, так предрешено

припев
ты слышишь?
выход там
не броди, не броди, по моим следам
я не стану, не стану тебя прощать
сердце просит тебя больше не знать

Выход там
Не беги, не броди, словно  по пятам 
кончен бой и ничем не могу помочь
уходи, уходи, уходи - прочь


Рецензии