Прячет Одиночество, в тайне,

Прячет одиночество, в тайне, секрет!
Где ты моя милая, услышь мой привет?!
Счастье где то близко, взгляни в интернет,
В сообщении, быстром, оставь мне ответ!
                припев :
Милый жду, целую, вот мой телефон...
Встреча нарисует, нас, солнечным днём,
Может в парке, Пушкина, мы отдохнём,
Я так понимаю,что всё будет путём!
В каруселе смело,мы с тобой, закружим,
Радость и веселье песней звучит,
Оторвёмся в облако, мы, от земли,
Счастье не замедлит ворваться к нам в жизнь!
                *****
В жизни, нашей, встречи случались не раз.
Были мы беспечны, порой, но судьба,
Залечила раны  и вторит сейчас,
Только напиши мне, хоть несколько фраз:
                припев :
Милый жду, целую, вот мой телефон.
Встреча нарисует, нас, солнечным днём,
Может в Парке, Пушкина, мы отдохнём,
Я так понимаю,что всё будет путём!
В карусели смело,мы с тобой, закружим,
Радость и веселье песней звучит,
Оторвёмся в облако, мы, от земли,
Счастье не замедлит ворваться к нам в жизнь!


Рецензии